F1 Brasil Clube oficializa os campeões da temporada 2021/2

Foram 45 vencedores diferentes em 98 corridas disputadas, além de 10 campeões distintos, nos 11 campeonatos da temporada 2021/2 no F1 Brasil Clube, e o equilíbrio foi comprovado com 7 decisões de título na última etapa.

Dentre as curiosidades, destaca-se que a diversidade de vitoriosos foi destaque em algumas delas: Indy Legacy com seis vencedores, Back to the Future, Copa Rookie, Copa Superclio, Indy Series, Nascar Series, Super GT, e Virtual Stock, todos com cinco vitoriosos diferentes. Isso considerando apenas o resultado geral, claro.

Os campeões entre as 13 competições também foram quase todos diferentes, exceto um que levantou duas taças: confira o Hall dos Campeões atualizado. Nele você encontra a lista completa de campeões, vices-campeões, e as equipes com títulos e segundos lugares ao final dos campeonatos!

Pilotos que venceram na temporada: Juscelino Honorato, Carlos Junior, Rogerio Pavan, Sergio Kolachinski, Marcio Affonso, Fred Quintão, Rogerio Neto, Lucas Murno, Gabriel Pecly, Alexandre Ruiz, Glauber Figueiredo, Fabio Candido, Vinicius Ferretti, Fabio Galvao, Pablo Cenjor, Thiago Mendes, Alan Fernandes, Daniel Strufaldi, Caique Oliveira, Alessandro Silva, Raphael Eckert, Yurem Rubens, Bruno Vasconcelos, Joao Ritter, Rodrigo Franzoni, Adriano Pinheiro, Elisson Flauzino, Vitor Tonini, Tiago Bandeira, Carlos Aguiar, Rodrigo Konig, Jamison Sampaio, Guilherme Elizeu, Bruno Pegoraro, JC Nóbrega, Renato Tamburini, Rafael Hubie, Carlos Guimaraes, Matheus Saliba, Edgard Mesquita, Andre Retek, Luis Almeida, Matheus Beraldo, Tadeu Costa, e Daniel Mageste.

Apenas um piloto conseguiu o título Overall em mais de um campeonato na temporada: Rogério Neto (Walltime Copa Stock e Realdrive Virtual Stock). Fred Quintão levou na Copa Boxer (Overall) e Super GT (Cup), enquanto Cassio Zpointer levou duas Speed: Back to the Future e Copa Rookie. Além dele, Andre Retek, Juscelino Honorato, Rogerio Pavan, Yurem Rubens, Rodrigo Franzoni, Lucas Murno, Gabriel Pecly, e Edgard Mesquita venceram provas em mais de um campeonato diferente. Jamison Sampaio foi quem mais venceu, com nove triunfos dentre as 14 provas da MX5 Cup, enquanto Andre Retek e o próprio Rogério Neto tiveram sete vitórias cada.

“Este período em particular nos fez acreditar ainda mais na união dos apaixonados pelo automobilismo virtual, com campeonatos excelentes e com os pilotos se divertindo de forma sadia na maior parte do tempo”, citou Rodrigo “Wizard” Steigmann, Diretor Geral do F1 Brasil Clube. “Pudemos ver novos vencedores, novos campeões, mas também a ascensão de algumas revelações e outros super campeões aumentando suas galerias de troféus”, completou.

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA A TEMPORADA 2021/3 NO F1BC

Acesse www.f1bc.com/loja e confira os 14 campeonatos com inscrições abertas para a temporada 2021/3 do F1 Brasil Clube, que terá competições com os simuladores Assetto Corsa Competizione, Automobilista, Automobilista 2, e iRacing. As vagas são limitadas, portanto não perca tempo e garanta seu lugar no grid de largada!

O F1BC tem o patrocínio de BMW, Realdrive, Amika, CriaPubli, Dublê Car, M7Help, Trader1, Walltime, a parceria de Driving Academy, Elleven TV, F1 Mania, Reiza Studios, e o apoio de Aliança Contra Incêndio, F1 Brasil, Got It English, Malaguty Bikes, Planet Games, e SpeedZone.